10 Game Anime Yang Asik Dimainkan Oleh Anak Laki-Laki Penggemar Budaya Jepang

10 Gim Anime Seru untuk Penggila Budaya Jepang

Bagi kalian anak cowok yang nge-fans berat sama budaya Jepang, pasti suka banget kan sama anime? Nah, selain nonton anime, kalian juga bisa main gim yang terinspirasi dari serial anime favorit kalian, lho! Berikut ini 10 gim anime seru yang bakal bikin kalian ketagihan:

  1. Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4

Kalian pasti udah nggak asing lagi dong sama serial anime Naruto. Nah, di gim ini, kalian bisa jadi karakter Naruto dan bertarung melawan musuh-musuh yang tangguh. Serunya, gim ini punya fitur pertarungan yang seru banget, lengkap dengan jurus-jurus khas Naruto yang keren!

  1. Dragon Ball FighterZ

Kalau kalian doyan sama serial Dragon Ball, pasti nggak boleh kelewatan gim yang satu ini! Dragon Ball FighterZ menyuguhkan pertarungan seru antar karakter Dragon Ball dalam format 2D yang kece. Kalian bisa mainin karakter-karakter ikonik seperti Goku, Vegeta, Piccolo, dan masih banyak lagi.

  1. One Piece: Pirate Warriors 4

Pencinta One Piece pasti bakal suka banget sama Pirate Warriors 4. Gim ini mengisahkan petualangan Luffy dan kru Topi Jerami dalam mencari harta karun One Piece. Kalian bisa mainin mode cerita atau mode bebas dan bertarung melawan berbagai musuh, termasuk karakter-karakter villain yang kuat.

  1. My Hero One’s Justice 2

Buat kalian yang ngefans sama My Hero Academia, My Hero One’s Justice 2 bakal bikin kalian terpukau. Gim ini menghadirkan pertarungan seru antar karakter hero dan villain dari serial anime tersebut. Kerennya, setiap karakter punya jurus spesial yang unik, jadi kalian bisa pilih karakter yang sesuai sama gaya main kalian.

  1. Sword Art Online: Alicization Lycoris

Penggemar serial Sword Art Online wajib banget main Alicization Lycoris! Gim ini bakal membawa kalian ke dunia Underworld, di mana kalian bisa mainin karakter Kirito dan bertarung melawan monster-monster yang ganas. Gim ini juga punya cerita yang seru dan bikin penasaran.

  1. Attack on Titan 2

Anime Attack on Titan yang menegangkan juga punya gim yang nggak kalah seru, lho! Dalam Attack on Titan 2, kalian bisa jadi karakter Eren Yeager dan bertarung melawan para Titan yang ngeri. Gim ini juga punya mode co-op, jadi kalian bisa main bareng temen-temen.

  1. Demon Slayer -Kimetsu no Yaiba- The Hinokami Chronicles

Kalau kalian suka banget sama anime Demon Slayer, The Hinokami Chronicles wajib banget masuk ke list kalian. Gim ini menawarkan mode cerita yang seru, di mana kalian bisa jadi karakter Tanjiro Kamado dan bertarung melawan para iblis. Grafiknya juga bagus banget, jadi bakal bikin kalian serasa lagi nonton animenya!

  1. One Punch Man: A Hero Nobody Knows

Penggemar One Punch Man pasti udah pada penasaran kan gimana jadi Saitama? Di gim One Punch Man: A Hero Nobody Knows, kalian bisa ngerasain sensasi menjadi sang pahlawan botak dan mengalahkan musuh hanya dengan satu pukulan! Gim ini juga punya mode multiplayer, jadi kalian bisa bertarung melawan teman-teman lain.

  1. Yu-Gi-Oh! Master Duel

Kalau kalian doyan ngumpulin kartu, Yu-Gi-Oh! Master Duel bakal bikin kalian ketagihan. Gim ini punya lebih dari 10.000 kartu yang bisa kalian kumpulin dan susun jadi deck yang kuat. Kalian bisa bertarung melawan pemain lain secara online dan memanjat tangga peringkat untuk jadi Duelist terkuat!

  1. Tales of Arise

Buat kalian yang suka RPG, Tales of Arise wajib banget kalian jajal. Gim ini punya cerita yang seru dan menarik, ditambah lagi dengan karakter-karakter yang kece. Kalian bisa ngerasain pertarungan yang seru dan eksplorasi dunia yang luas. Pokoknya, gim ini bakal bikin kalian betah mainin berjam-jam!

Nah, itu tadi 10 gim anime seru yang bakal bikin kalian ketagihan. Kalian bisa mainin gim-gim ini di berbagai platform, seperti PC, konsol, dan mobile. Jadi, tunggu apalagi? Ayo mainkan gim anime favorit kalian dan nikmati keseruannya!